|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/09/2011 |
Data da última atualização: |
26/09/2011 |
Autoria: |
SANTOS, V. B. dos; INNARELLI, H. C.; SOUSA, R. T. B. de (org.). |
Afiliação: |
VANDERLEI BATISTA DOS SANTOS; HUMBERTO CELESTE INNARELLI; RENATO TARCISO BARBOSA DE SOUSA. |
Título: |
Arquivística: temas contemporâneos: classificação, preservação digital, gestão do conhecimento. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SENAC, 2009. |
Páginas: |
224 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-98694-37-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Preservação digital e seus dez mandamentos; A classificação como função matricial do que-fazer arquivístico; A prática arquivística em tempos de gestão do conhecimento. |
Palavras-Chave: |
Arquivologia. |
Thesagro: |
Gestão do Conhecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735nam a2200193 a 4500 001 1901342 005 2011-09-26 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-98694-37-5 100 1 $aSANTOS, V. B. dos 245 $aArquivística$btemas contemporâneos: classificação, preservação digital, gestão do conhecimento. 250 $a3. ed. 260 $aBrasília, DF: SENAC$c2009 300 $a224 p.$cil. 520 $aPreservação digital e seus dez mandamentos; A classificação como função matricial do que-fazer arquivístico; A prática arquivística em tempos de gestão do conhecimento. 650 $aGestão do Conhecimento 653 $aArquivologia 700 1 $aINNARELLI, H. C. 700 1 $aSOUSA, R. T. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 74 | |
2. | | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | COUTINHO, E, F.; CARLLOTO, F.; CAPELLARO, T, H.; TESSMER, M, A; MACHADO, N, P. Propagação vegetativa de pessegueiro `eragil´ por alporquia. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 21Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | COUTINHO, E. F.; FARIA, M. A. R. de; SINNOTT, N.; RIZZOLO, R. G. Enxertia e enraizamento simultâneos de oliveira sobre ligustro, em câmara com nebulização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Olivicultura: mundo e Brasil. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 9-10.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|